Катушка Daiwa Ninja 2500A

Катушка Daiwa Ninja 2500A

Производитель:
Daiwa
Код товара:
Ninja-2500A
Доступность:
На складе
4 435 руб.

В сегменте недорогих безынерционных катушек представлено большое количество различных брендов. Как правило, за сравнительно невысокую стоимость производители предлагают безынерционки начального класса, обладающие минимально возможными параметрами. В большинстве случаев более целесообразно доплатить и приобрести среднеценовую катушку, качество которой значительно выше.

С линейкой безынерционных катушек Daiwa Ninja A отечественные спиннингисты познакомились относительно недавно. Она включает в себя несколько модификаций, оснащенных передним фрикционным тормозом, делающим ее оптимальным инструментом для спиннинговой ловли. Изначально катушки Ninja A разрабатывались для внутренних нужд японского рынка, известного своим строгим подходом к контролю качества продукции. Безынерционки изготовлены с соблюдением общепринятых мировых стандартов, что исключает наличие любых огрехов в сборке.

Взяв в руки Daiwa Ninja A, становится понятно, что данная катушка является ярким примером того, как современные технологии и материалы могут гармонично сочетаться с вполне демократичным ценником. Оригинальный и стильный экстерьер Ninja A придется по вкусу самым изысканным рыболовам, а технические характеристики способны приятно удивить даже опытных профессионалов, которые не понаслышке знакомы с каталогом безынерционных катушек Daiwa, состоящим не только из доступных версий, но и из моделей ТОПового уровня.

Существенное отличие Daiwa Ninja A от аналогов – идеальная намотка лески, достичь которой удалось за счет применения уникального запатентованного алгоритма. Также стоит принять во внимание небольшой вес безынерционок (240-400 грамм). Таким образом, купить Daiwa Ninja A рекомендуется как для классической фидерной снасти, где на первый план выходит мощность катушки, так и для light спиннинга, где основной акцент делается на ее массе.

В настоящее время катушки Daiwa Ninja A выпускаются в 8 типоразмерах, среди которых имеются варианты с так называемой мелкой шпулей, предпочтительной для сверхтонких плетеных шнуров. Весь модельный ряд Ninja A оснащается 4 высококлассными подшипниками, обеспечивающими максимально плавный и ровный ход.  

Характеристики (катушки)
Модель Ninja A
Подшипники 4
Размер 2500A
Лесоемкость 0.25mm-190m
Вес, гр 270
Запасная шпуля Есть
Нагр. на фрикцион, кг 4
Намотка, см/оборот 72
Передат. число 4.8:1
Фрикцион передний

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Катушка Daiwa Crossfire 4000 3Bi

Современные безынерционки по праву считаются одним из самых распространенных типов катушек. Они при..

Катушка Salmo Diamond Spin 6 20RD

Среднескоростная безынерционная катушка универсального использования. • Тормоз фрикционный зад..

Катушка Lucky John Progress Spin 8 2500FD

Среднескоростная универсальная безинерционная катушка с передним фрикционным тормозом. Все детали ка..

Катушка Daiwa Black Widow BR 3500A

Карповая катушка Daiwa из семейства Black Widow оснащенная системой Bait'n'Run. Изделие бази..

Катушка Daiwa Freams 3000 A

Катушка имеет небольшой вес для своей мощности. Разработчики использовали легкие материалы, алюминие..