Катушка Daiwa Ninja 3000A

Катушка Daiwa Ninja 3000A

Производитель:
Daiwa
Код товара:
Ninja-3000A
Доступность:
На складе
4 710 руб.

В сегменте недорогих безынерционных катушек представлено большое количество различных брендов. Как правило, за сравнительно невысокую стоимость производители предлагают безынерционки начального класса, обладающие минимально возможными параметрами. В большинстве случаев более целесообразно доплатить и приобрести среднеценовую катушку, качество которой значительно выше.

С линейкой безынерционных катушек Daiwa Ninja A отечественные спиннингисты познакомились относительно недавно. Она включает в себя несколько модификаций, оснащенных передним фрикционным тормозом, делающим ее оптимальным инструментом для спиннинговой ловли. Изначально катушки Ninja A разрабатывались для внутренних нужд японского рынка, известного своим строгим подходом к контролю качества продукции. Безынерционки изготовлены с соблюдением общепринятых мировых стандартов, что исключает наличие любых огрехов в сборке.

Взяв в руки Daiwa Ninja A, становится понятно, что данная катушка является ярким примером того, как современные технологии и материалы могут гармонично сочетаться с вполне демократичным ценником. Оригинальный и стильный экстерьер Ninja A придется по вкусу самым изысканным рыболовам, а технические характеристики способны приятно удивить даже опытных профессионалов, которые не понаслышке знакомы с каталогом безынерционных катушек Daiwa, состоящим не только из доступных версий, но и из моделей ТОПового уровня.

Существенное отличие Daiwa Ninja A от аналогов – идеальная намотка лески, достичь которой удалось за счет применения уникального запатентованного алгоритма. Также стоит принять во внимание небольшой вес безынерционок (240-400 грамм). Таким образом, купить Daiwa Ninja A рекомендуется как для классической фидерной снасти, где на первый план выходит мощность катушки, так и для light спиннинга, где основной акцент делается на ее массе.

В настоящее время катушки Daiwa Ninja A выпускаются в 8 типоразмерах, среди которых имеются варианты с так называемой мелкой шпулей, предпочтительной для сверхтонких плетеных шнуров. Весь модельный ряд Ninja A оснащается 4 высококлассными подшипниками, обеспечивающими максимально плавный и ровный ход.  

Характеристики (катушки)
Модель Ninja A
Подшипники 4
Размер 3000A
Лесоемкость 0.30mm-185m
Вес, гр 310
Запасная шпуля Есть
Нагр. на фрикцион, кг 6
Намотка, см/оборот 79
Передат. число 4.7:1
Фрикцион передний

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Катушка Salmo Sniper Baitfeeder 1 4000BR

Специализированная катушка, предназначенная для ловли карпа, сазана и другой крупной рыбы на донные ..

Катушка Daiwa Crossfire 3000 3Bi

Современные безынерционки по праву считаются одним из самых распространенных типов катушек. Они при..

Катушка Salmo Diamond Match 6 2000FD

Современная катушка серии MATCH, изготовленная с высокой точностью и обладающая привлекательным диза..

Катушка Salmo Sniper Spin 4 30FD

Универсальные среднескоростные катушки среднего класса. • Тормоз фрикционный задний (многодиск..

Катушка Daiwa Crossfire 2000 3Bi

Современные безынерционки по праву считаются одним из самых распространенных типов катушек. Они при..